Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad Científica del Sur Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Producción científica
Conjuntos de datos
Prensa/Medios de comunicación
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Grupo de aves marinas - Unidad de investigación de ecosistemas marinos
Grupos de investigación
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(1)
Producción científica
(49)
Producción científica
Producción científica por año
2017
2022
2023
2024
2025
312
Citas
43
Artículo
3
Artículo de revisión
2
Capítulo
1
Comentario/Debate
Producción científica por año
Producción científica por año
1 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Comentario/Debate
Resultados de la búsqueda
2022
Corrigendum to “High incidence of mislabeling and a hint of fraud in the ceviche and sushi business” [Food Control 129 (2021) 108224] (Food Control (2021) 129, (S0956713521003625), (10.1016/j.foodcont.2021.108224))
Velez-Zuazo, X.,
Alfaro-Shigueto, J.
, Rosas-Puchuri, U.,
Guidino, C.
, Pasara-Polack, A., Riveros, J. C. & Mangel, J. C.,
mar. 2022
,
En:
Food Control.
133
, 108516.
Producción científica
:
Contribución a una revista
›
Comentario/Debate
High Incidence
100%
Mislabeling
100%
Sushi
100%
Ceviche
100%
Fraud
100%